Преимущества водостоков Дёке (Döcke) и особенности их монтажа

29 декабря 2016

При выборе современной водосточной системы в Хабаровске очень важно отдать предпочтение качественному изделию. Только хорошие технические характеристики элементов позволят применять водосток в условиях переменчивого, порой сурового, климата региона. Немаловажной стороной вопроса является эстетичный внешний вид системы в целом и ее гармоничное сочетание с экстерьером загородного владения.

Преимущества водостоков Дёке (Döcke)

Немецкий производитель Döcke представил на российском рынке водосточную систему, выполненную из ПВХ. Она не только обладает отличными свойствами, адаптированными под климатические условия России, но и имеет широкую цветовую палитру, удобную систему монтажа деталей. Качество продукции подтверждено немецкими сертификатами, что говорит о ее надежности, безопасности, практичности и продуманности в мелочах.

Достоинства водостоков Дёке

Немецкое качество продукции – эталон изделий европейского образца, гарантия того, что каждая деталь в системе будет функциональной, и водосточные системы Дёке – не исключение. Рациональные хозяева загородных владений отдают им предпочтение из-за многочисленных достоинств, среди которых главные такие:

  • Удобство монтажа. Все элементы системы крепятся друг к другу замками-защелками с помощью резиновых уплотнителей, которые обеспечивают герметичность конструкции в целом и прочность соединений в отдельности.
  • Упругость и эластичность материала водостока. Изделие обладает всеми характеристиками, присущими ПВХ, – устойчивостью к механическим повреждениям, образованию плесени, воспламенению.
  • Универсальность элементов системы стока осадков. Все они – взаимозаменяемы и подходят друг к другу, как детали хорошего конструктора. Соединительные элементы и крепежи – универсальны, предусмотрены разные варианты крепления кронштейнов.
  • Легкий вес системы водостока.
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации – от -50° до +50°.
  • Наличие ребристых желобов с функцией самоочистки от опавшей листвы (фирменный элемент конструкции известного бренда).
  • Долгий срок службы, превышающий официальную гарантию производителя в 25 лет.
  • Умеренная стоимость.

Уникальной особенностью бренда Döcke является «вкусная» цветовая палитра, в которой каждый оттенок имеет «съедобное» привлекательное название – банан, пломбир, шоколад, киви, гранат, из которых становится ясен цвет. Немецкий производитель выпускает также виниловый сайдинг, кровлю, цоколь в единообразной гамме. Это позволяет воплощать оригинальные дизайнерские решения по созданию неповторимого экстерьера дома и гармоничного ансамбля всего участка.

Купить водосточную систему Döcke – это значит выгодно вложить средства в практичное, долговечное и эстетичное обустройство собственного дома. В «Метизной компании» в Хабаровске представлены комплексные модели водостока – STANDART и LUX, которые отличаются длиной и деталями усиления конструкции. Обращайтесь. Приятные цены, удобный способ оплаты и доставки, а также профессиональные консультации – к вашим услугам.